400-151-7557

关于我们

服务保障

购物指南

购物流程

进入网站首页,您可以以各种方式进行浏览,也可以直接搜索关键字来找到自己喜欢的茶道器具和配件。 当您想更全面的了解某一件商品时,请点击该商品,进入单品介绍页面,这样就可以看到该商品的器型、规格、材质、工艺等详细信息。
        然后,请点击"点此询价",等待客服人员为您服务;或者直接拨打电话:400-622-9898申请购买。

 111.jpg

第一步:筛选商品

1、通过搜索功能查找:输入关键字、商品名或编号直接搜索
2、通过分类导航查找:任何时候您都可以点击缩略图,查看作品详

 

第二步:确认购买,拨打页面右上角400-151-7557客服电话

客服人员会向您详细解答商品价格、订单、配送等信息,并为您完成商品发货监督等服务。

 

第三步:结算

点击选择适合自己的支付方式,按照指示汇款。汇款成功后,请拨打400-151-7557确认,便于我们尽快安排发货。

合作伙伴:日本传统工艺士会 南部铁器传统工艺士会

堂口支持:御釜屋 云色堂 田山铁瓶工房 铃木主善堂 铃木盛久工房 虎山工房 长文堂 荒井工房 平安松寿堂 菊地保寿堂 喜泉堂 畠春斋 般若铸造所 大渊银器 早川器物 银祥堂 

法律支持:上海市汇业律师事务所

总部地址:上海市黄浦区北京东路668号科技京城东楼17层

官方微信号
官方手机站