400-151-7557

大唐铁壶 >> 大唐铁壶学院 >> 选壶指南 >> 学院详情

清光堂日本实体店在哪里?带你走进清光堂实体店

时间:2017-04-24 来源:http://www.datangth.com

  清光堂是日本的铁器世家,也是少数几家生产以铜盖铁壶为主的山形县堂口。顾名思义,清光堂位于日本山形县。具体地址见地图:

  大唐铁壶和清光堂是长期合作伙伴,我们的铁壶均为日本本土堂口直购,100%一手货源,100%产地认证。

  17年4月大唐铁壶采购小队应邀来到清光堂,并受到清光堂十代目佐藤琢实的热情招待。下面和大唐君一起到清光堂日本实体店逛一逛吧。

清光堂

清光堂

清光堂展厅

佐藤琢实(左)大唐铁壶魏总(右)

TAG关键词:
编辑:

精品推荐 更多>>

合作伙伴:日本传统工艺士会 南部铁器传统工艺士会

堂口支持:御釜屋 云色堂 田山铁瓶工房 铃木主善堂 铃木盛久工房 虎山工房 长文堂 荒井工房 平安松寿堂 菊地保寿堂 喜泉堂 畠春斋 般若铸造所 大渊银器 早川器物 银祥堂 

法律支持:上海市汇业律师事务所

总部地址:上海市黄浦区北京东路668号科技京城东楼17层

官方微信号
官方手机站